WERKZEUGE UND ZUTATEN Hier findet man japanische Zutaten und Lebensmittel von A bis Z ZUTATEN AGE - frittierter TOFU AO NORI - 青海苔 Grünalgen BENI SHOGA - Roter Ingwer DAIZU - 大豆 - Sojabohnen DASHI KONBU - Kombualgen für Suppenfond DASHI NO MOTO - Instant Suppenpulver DASHI PAKKU - Dashibrühe aus der Packung EDAMAME - Junge Sojabohnen FU - Japanischer Seitan FUKUJINZUKE - 福神漬 - eingelegtes Gemüse FURIKAKE - Japanische Gewürzmischung GARI - mit Essig eingelegter Ingwer GOMA - 胡麻 - Sesam GOMA ABURA - Sesamöl GOMA DRESSING GYOZA NO TARE - Sauce für Teiggerichte HAKUSAI - 白菜 - Chinakohl HARUSAME - 春雨 - Glasnudeln Hoshi Ebi - 干しエビ HOSHI SHIITAKE - getrockneter Shitakepilz JAKO - getrocknete Sardellen KABOCHA - カボチャ - Hokkaidokürbis KAKI - 柿 KARASHI - 芥子 - japanischer Senf KARE KO - カレー粉 - Japanisches Currypulver KARE RU -カレール - Currypaste KASUTERA - Biskuitkuchen KATSUO BUSHI - 鰹節 - getrockneter Bonito KATSUO DASHI - Suppenfond mit Bonitoflocken KIKURAGE - getrocknetes Judasohr KIMCHI KINAKO - 黄粉 - Sojabohnenpulver KIRIBOSHI DAIKON - 切干大根 - getrockneter Rettich KOBU DASHI - Suppenfond mit Kombualgen KOBUCHA - Kombualgentee KOKUMOTSU SU - Getreide-Essig KOME - 米 - Reis KOYA DOFU - 高野豆腐 - gefriergetrockneter Tofu MACCHA - Matchapulver MIRIN - みりん gesüßter Sake zum Kochen MISO - 味噌 - Sojabohnenpaste MITSUBA - 三つ葉 MOCHI - 餅 - Reiskuchen MOYASHI - Sprossen NATSUYU / praktische Suppenbasis NATTO - 納豆 - fermentierte Sojabohnen OCHAZUKE und OCHAZUKE NORI Gewürzmischung OKONOMI SOSU - お好みソース PANKO - パン粉 - Paniermehl PONZU - ポン酢 - Ponzusauce RAMEN - ラーメン RAYU - Scharfes Öl RYOKUCHA - 緑茶 - Grüner Tee SATSUMA IMO - japanische Süßkartoffel SHICHIMI TOGARASHI oder SHICHIMI - 七味唐辛子 - Sieben Farben Gewürz SHIRO DASHI - konzentrierte salzige Dashi-Brühe SHISO - 紫蘇 - Perilla SHOGA - しょうが - Ingwer SHOYU - 醤油 - Sojasauce SOBA NUDELN SURUME - getrockneter Tintenfisch SUSHI NORI - Sushi Algen SUSHI TARO SUSHIMESHI - der Reis des Sushis SUSHIZU - Gesckmacksbasis für den Reis des Sushis TAKENOKO - 竹の子 - Bambussprossen TAKUAN - 沢庵 - eingelegter Rettich TENKASU - 天かす - frittierte Tempura Panade TOBANJAN - Chillibohnenpaste TOFU TONKATSU SOSU - Tonkatsusauce TORORO KONBU - geschabte Konbualgen UDON - うどん UMEBOSHI - eingelegte Pflaume WAKAME - 若布 - Wakamealgen WANTAN NO KAWA - Wantan Teig WASABI - わさび - Scharfer geriebener Meerrettich YUKARI - trockenetes Perillapulver YUZU KOSHO - 柚子胡椒 Filter - All ZU DEN WERKZEUGEN ALPHABETISCHABURA HIKI – 油引き AGE – frittierter TOFU AKU TORI – Schaumkelle AO NORI – 青海苔 Grünalgen BENI SHOGA – Roter Ingwer BENTO BAKO – 弁当箱 – BENTO BOX BENTO ZUTSUMI – Tuch für Bento Box CHIKUWA – Bambusring-Fischpaste DAIZU – 大豆 – Sojabohnen DASHI KONBU – Kombualgen für Suppenfond DASHI NO MOTO – Instant Suppenpulver DASHI PAKKU – Dashibrühe aus der Packung DONBURI – große Reisschale EDAMAME – Junge Sojabohnen FU – Japanischer Seitan FUKUJINZUKE – 福神漬 – eingelegtes Gemüse FURIKAKE – Japanische Gewürzmischung GARI – mit Essig eingelegter Ingwer GOMA – 胡麻 – Sesam GOMA ABURA – Sesamöl GOMA DRESSING GYOZA NO TARE – Sauce für Teiggerichte HAKUSAI – 白菜 – Chinakohl HARUSAME – 春雨 – Glasnudeln HASHI – Stäbchen HASHI IRE – Box Für Stäbchen HASHIOKI – 箸置き – Essstäbchen-Halter HERA Hoshi Ebi – 干しエビ HOSHI SHIITAKE – getrockneter Shitakepilz JAKO – getrocknete Sardellen KABOCHA – カボチャ – Hokkaidokürbis KAKI – 柿 KARASHI – 芥子 – japanischer Senf KARE KO – カレー粉 – Japanisches Currypulver KARE RU -カレール – Currypaste KASUTERA – Biskuitkuchen KATSUO BUSHI – 鰹節 – getrockneter Bonito KATSUO DASHI – Suppenfond mit Bonitoflocken KIKURAGE – getrocknetes Judasohr KIMCHI KINAKO – 黄粉 – Sojabohnenpulver KIRIBOSHI DAIKON – 切干大根 – getrockneter Rettich KOBU DASHI – Suppenfond mit Kombualgen KOBUCHA – Kombualgentee KOKUMOTSU SU – Getreide-Essig KOME – 米 – Reis KONNAYAKU – Konjakwurzel KOYA DOFU – 高野豆腐 – gefriergetrockneter Tofu KYUSU – 急須 – Teekanne MACCHA – Matchapulver MAKISU – 巻き簾 – Bambusmatte MIRIN – みりん gesüßter Sake zum Kochen MISO – 味噌 – Sojabohnenpaste MITSUBA – 三つ葉 MOCHI – 餅 – Reiskuchen MOYASHI – Sprossen NATSUYU / praktische Suppenbasis NATTO – 納豆 – fermentierte Sojabohnen OCHAZUKE und OCHAZUKE NORI Gewürzmischung OCHOKO – Sakebecher OKONOMI SOSU – お好みソース ONIGIRI NO KATA – Formen für Reisbällchen OROSHIKI – おろし器 -Reibe OTOSHI BUTA – 落し蓋 – Senkdeckel PANKO – パン粉 – Paniermehl PONZU – ポン酢 – Ponzusauce RAMEN – ラーメン RAYU – Scharfes Öl Reisschale, Suppenschale und Stäbchen RENGE – Chinesische Suppenlöffel RYOKUCHA – 緑茶 – Grüner Tee SAIBASHI – Kochstäbchen SATSUMA IMO – japanische Süßkartoffel SHAMOJI – 杓文字 – Löffel für Reis SHICHIMI TOGARASHI oder SHICHIMI – 七味唐辛子 – Sieben Farben Gewürz SHIRO DASHI – konzentrierte salzige Dashi-Brühe SHISO – 紫蘇 – Perilla SHOGA – しょうが – Ingwer SHOYU – 醤油 – Sojasauce SOBA NUDELN SURUME – getrockneter Tintenfisch SUSHI NORI – Sushi Algen SUSHI TARO SUSHIMESHI – der Reis des Sushis SUSHIZU – Gesckmacksbasis für den Reis des Sushis TAKENOKO – 竹の子 – Bambussprossen TAKOYAKIKI – Takoyakipfanne TAKUAN – 沢庵 – eingelegter Rettich TAMAGOYAKIKI – Omelettpfanne TENKASU – 天かす – frittierte Tempura Panade TOBANJAN – Chillibohnenpaste TOFU TONKATSU SOSU – Tonkatsusauce TORORO KONBU – geschabte Konbualgen UDON – うどん UMEBOSHI – eingelegte Pflaume WAKAME – 若布 – Wakamealgen WANTAN NO KAWA – Wantan Teig WASABI – わさび – Scharfer geriebener Meerrettich YAKUMIZARA – 薬味皿 – Gewürzteller YUKARI – trockenetes Perillapulver YUZU KOSHO – 柚子胡椒
AGE - frittierter TOFU AO NORI - 青海苔 Grünalgen BENI SHOGA - Roter Ingwer DAIZU - 大豆 - Sojabohnen DASHI KONBU - Kombualgen für Suppenfond DASHI NO MOTO - Instant Suppenpulver DASHI PAKKU - Dashibrühe aus der Packung EDAMAME - Junge Sojabohnen FU - Japanischer Seitan FUKUJINZUKE - 福神漬 - eingelegtes Gemüse FURIKAKE - Japanische Gewürzmischung GARI - mit Essig eingelegter Ingwer GOMA - 胡麻 - Sesam GOMA ABURA - Sesamöl GOMA DRESSING GYOZA NO TARE - Sauce für Teiggerichte HAKUSAI - 白菜 - Chinakohl HARUSAME - 春雨 - Glasnudeln Hoshi Ebi - 干しエビ HOSHI SHIITAKE - getrockneter Shitakepilz JAKO - getrocknete Sardellen KABOCHA - カボチャ - Hokkaidokürbis KAKI - 柿 KARASHI - 芥子 - japanischer Senf KARE KO - カレー粉 - Japanisches Currypulver KARE RU -カレール - Currypaste KASUTERA - Biskuitkuchen KATSUO BUSHI - 鰹節 - getrockneter Bonito KATSUO DASHI - Suppenfond mit Bonitoflocken KIKURAGE - getrocknetes Judasohr KIMCHI KINAKO - 黄粉 - Sojabohnenpulver KIRIBOSHI DAIKON - 切干大根 - getrockneter Rettich KOBU DASHI - Suppenfond mit Kombualgen KOBUCHA - Kombualgentee KOKUMOTSU SU - Getreide-Essig KOME - 米 - Reis KOYA DOFU - 高野豆腐 - gefriergetrockneter Tofu MACCHA - Matchapulver MIRIN - みりん gesüßter Sake zum Kochen MISO - 味噌 - Sojabohnenpaste MITSUBA - 三つ葉 MOCHI - 餅 - Reiskuchen MOYASHI - Sprossen NATSUYU / praktische Suppenbasis NATTO - 納豆 - fermentierte Sojabohnen OCHAZUKE und OCHAZUKE NORI Gewürzmischung OKONOMI SOSU - お好みソース PANKO - パン粉 - Paniermehl PONZU - ポン酢 - Ponzusauce RAMEN - ラーメン RAYU - Scharfes Öl RYOKUCHA - 緑茶 - Grüner Tee SATSUMA IMO - japanische Süßkartoffel SHICHIMI TOGARASHI oder SHICHIMI - 七味唐辛子 - Sieben Farben Gewürz SHIRO DASHI - konzentrierte salzige Dashi-Brühe SHISO - 紫蘇 - Perilla SHOGA - しょうが - Ingwer SHOYU - 醤油 - Sojasauce SOBA NUDELN SURUME - getrockneter Tintenfisch SUSHI NORI - Sushi Algen SUSHI TARO SUSHIMESHI - der Reis des Sushis SUSHIZU - Gesckmacksbasis für den Reis des Sushis TAKENOKO - 竹の子 - Bambussprossen TAKUAN - 沢庵 - eingelegter Rettich TENKASU - 天かす - frittierte Tempura Panade TOBANJAN - Chillibohnenpaste TOFU TONKATSU SOSU - Tonkatsusauce TORORO KONBU - geschabte Konbualgen UDON - うどん UMEBOSHI - eingelegte Pflaume WAKAME - 若布 - Wakamealgen WANTAN NO KAWA - Wantan Teig WASABI - わさび - Scharfer geriebener Meerrettich YUKARI - trockenetes Perillapulver YUZU KOSHO - 柚子胡椒 Filter - All